Vereinsleben 2012

Ostertauchen

Frühjahrsputz

Leberblümchenwanderung

Bei einem Superwetter, angenehmen Temperaturen und strahlend blauem Himmel konnte am 26.März kurzfristig die traditionelle Wanderung, nicht nur zu den Leberblümchen durchgeführt werden. Für Freunde der Natur und des Laufens eine gelungene Sache. Wer einem von beidem nicht soviel abgewinnen konnte, staunte über sich selbst.

Von Doris und Burkhart ganz toll vorbereitet, vielen Dank!

Bowling im Racketcenter

Am 25.ten Februar war es wieder soweit. Gemeinsam suchten wir nach dem "Bowlingmeister". Ronny hatte im harten Wettkampf des nötige Glück und konnte bei einer äußerst knappen Entscheidung die Konkurrenz auf die Plätze verweisen.

Das gemeinsame Abendessen erwies sich ebenfalls als eine richtige Entscheidung und so war es für alle ein schöner Nachmittag.

Und das übrigens mit Rekordbeteiligung, denn 23 Leute fanden den Weg nach Strausberg!

Clubmeisterschaften im Eistanzen

Nach kurzer Besprechung der Teamleiter ging es sofort los... Die Eisfläche war schon bestens vorbereitet und das Warmlaufen begann. Hier konnte man sofort erkennen, dass die heutige Veranstaltung unter einem hohen Niveau stand und an die Wettkämpfer große Ansprüche stellen würde.

Für die medizinische Sicherstellung konnten wir "Dr. Föllmer" gewinnen (an der Notarztbekleidung gut zu erkennen), der aber auch gleichzeitig als Wettkämpfer an den Start ging.

In den Wettkämpfen wurde dem fachkundigen Publikum geradezu "spektakuläre" Eistanzakrobatik geboten und von der Jury auch entsprechend sofort vorort honoriert. In den Wettkämpfen wurde dem fachkundigen Publikum geradezu "spektakuläre" Eistanzakrobatik geboten und von der Jury auch entsprechend sofort vorort honoriert.